Colección INTI-SNRD


Título: Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Materias: Capacitación; Fritura
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Li Puma, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Miguelez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Olmos, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Quiroga, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Armas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
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