Colección INTI-SNRD


Título: Recubrimiento activo para disminuir la escaladura superficial en frutas
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Aguer, B.; Elisei Schicchi, A.; Lorenzo, C.; de Titto, G.; Munizza, G.; Candan, A.P.; Calvo, G.; Eisenberg, P.
Materias: Frutas; Conservación de frutas
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Aguer, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Elisei Schicchi, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Lorenzo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
de Titto, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Munizza, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Candan, A.P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Calvo, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Descargar
Ver+/-