Colección INTI-SNRD


Título: Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Lell, M.; Epifane, E.; Cañete, V.A.; Cuesta, A.I.; Malis, J.E.
Materias: Listeria; Detección; Carnes
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Lell, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Epifane, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Cañete, V.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Cuesta, A.I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Malis, J.E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Descargar
Ver+/-