Colección INTI-SNRD


Título: Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Análisis sensorial; Peras; Manzanas
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Barda, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina
Corti, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina
Calvo, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
De Angelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Gittins, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Miranda, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina
Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina
Descargar
Ver+/-