Colección INTI-SNRD


Título: Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Materias: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Descargar
Ver+/-