Colección INTI-SNRD


Título: Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Castelli, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Rodríguez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Castells, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Zampatti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Rodríguez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Palacios, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Balán, M. PRODEO; Argentina
Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
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