Colección INTI-SNRD


Título: Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Vivas, L.M.; Binaghi, M.J.; Olmedo, M.C.; Hostench, M.C.; López, L.B.; Álvarez, M.A.
Materias: Trazas de sustancias; Harinas; Trigo; Soja
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Vivas, L.M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Binaghi, M.J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Olmedo, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Hostench, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Álvarez, M.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Descargar
Ver+/-