Colección INTI-SNRD


Título: Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Materias: Naranjas; Jugos
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Cerchiai, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Ciurletti, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Claros, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Santi, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fernández, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Descargar
Ver+/-