Colección INTI-SNRD


Título: Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Materias: Análisis sensorial; Pescado; Snacks
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
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