Colección INTI-SNRD


Título: Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C. D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M. C.
Materias: Aceite de oliva; Calidad
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Polari, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Santi, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Saravalli, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Savina, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Soria, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Cazabat, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Martínez, C. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Malzone, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Herrera, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
López, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Descargar
Ver+/-