Colección INTI-SNRD


Título: Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Smutt, E.; Boschi, E.; Wilner, A.
Materias: Hemoglobina; Ganado bovino
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Smutt, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Salta; Argentina
Boschi, E. Universidad Nacional de Lanús (UNLa); Argentina
Wilner, A. Universidad Nacional de Lanús (UNLa); Argentina
Descargar
Ver+/-