Colección INTI-SNRD


Título: Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias: Ciruelas; Cultivo
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Falabella, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Cirio, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Simon, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Kneeteman, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Solá, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Descargar
Ver+/-