Colección INTI-SNRD


Título: Ultrasound axicon of mould-ripened salami under different packaging conditions
Fuente: Food Technology and Biotechnology, 57(1)
Autor/es: Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias: Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
Editor/Edición: UniZG;2019
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Afiliaciones: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Descargar
Ver+/-