Colección INTI-SNRD


Título: Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
Fuente: Food Technology and Biotechnology, 57(1)
Autor/es: Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa
Materias: Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
Editor/Edición: UniZG; 2019
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Afiliaciones: Canel. Romina Soledad. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Guerrissi, Sofìa. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Sanchez, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Mónaco, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Laich, Federico. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Wagner, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Renaud, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Ludemann, Vanesa. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Descargar
Ver+/-