Colección INTI-SNRD


Título: Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
Fuente: Food Packaging and Shelf Life, vol. 11
Autor/es: Correa, J. P.; Blanco Massani, M. R.; Molina, V.; Sanchez, M.; Eisenberg, P.; Kainz, C.
Materias: Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
Editor/Edición: ;2017
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Correa, J. P. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina
Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Kainz, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Descargar
Ver+/-