Colección INTI-SNRD


Título: Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
Fuente: Food Packaging and Shelf Life, vol. 11
Autor/es: Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molina, Vanesa; Sanchez, Mariana; Eisenberg, Patricia; Kainz, Cecilia
Materias: Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
Editor/Edición: ; 2017
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Correa, Juan Pablo. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina
Blanco Massani, Mariana R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Molina, Vanesa. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Sanchez, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Eisenberg, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Kainz, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Descargar
Ver+/-