Colección INTI-SNRD


Título: Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
Fuente: International Journal of Food Microbiology, vol. 178
Autor/es: Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
Editor/Edición: ; 2014
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Blanco Massani, Mariana R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Eisenberg, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Vignolo, Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina
Descargar
Ver+/-