Colección INTI-SNRD


Título: Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
Fuente: Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI
Autor/es: Barda, N. B.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.; De Ángelis, V.; Calvo, P. A.; Asencio, V. A.; Gorordo, F.
Materias: Peras; Manzanas; Valor nutritivo; Análisis sensorial
Editor/Edición: INTA;2017
Licencia: Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Afiliaciones: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); Argentina
Descargar
Ver+/-