Colección INTI-SNRD


Título: Reducción de pérdida en la producción y comercialización de hortalizas agroecológicas en Argentina
Fuente:
Autor/es: Masferrer, N. P.; Silbert Voldman, V.; Stefanini, X. V.
Colaborador/es: Bezares Sarmiento, V. coord.; Leal, M. A. coord.
Materias: Conservación de frutas; Frutas; Hortalizas; Argentina; Ecología
Editor/Edición: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas;2023
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Afiliaciones: Masferrer, N. P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Alimentos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Silbert Voldman, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Stefanini, X. V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural (INTA-AER); Argentina
Descargar
Ver+/-