Colección INTI-SNRD


Título: Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén, determinación de plaguicida
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Vitulich, G.; Cuevas, M.; Ohaco, P.; Apablaza, O.
Materias: Contaminación de alimentos; Códigos alimentarios; Productos vegetales; Control de calidad; Plaguicidas; Cromatografía
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Vitulich, G. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR); Argentina
Cuevas, M. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR); Argentina
Ohaco, P. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR); Argentina
Apablaza, O. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR); Argentina
Descargar
Ver+/-