Colección INTI-SNRD


Título: Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF)
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N.
Materias: Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Tropea, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Rodríguez, G. P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Brengi, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Olaiz, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Descargar
Ver+/-