Colección INTI-SNRD


Título: Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Materias: Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Szulanski, S.T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Munizza, G. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
de Titto, G. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Descargar
Ver+/-