Colección INTI-SNRD


Título: Análisis sensorial de bebida de soja
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Suárez Santesteban, L. B.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L.; León Lugo, A. M.; Pino, F. J.
Materias: Soja; Bebidas analcohólicas; Análisis sensorial; Nutrición; Leche de soja
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Suárez Santesteban, L. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-GODTeI-SOTA
Sánchez, M. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-GODTeI-SOTA
Martínez Espinosa, E. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-GODTeI-SOTA
León Lugo, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-GODTeI-SOTA
Pino, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-GODTeI-SOTA
Descargar
Ver+/-