Colección INTI-SNRD


Título: Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M.J.; Muñoz, S.
Materias: Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SOAR); Argentina
Gallina, M. EEA Alto Valle – INTA
Barda, N.. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SOAR); Argentina
Muzas, G. EEA Alto Valle – INTA
Miranda, M.J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SOAR); Argentina
Muñoz, S. EEA Alto Valle – INTA
Descargar
Ver+/-