Colección INTI-SNRD


Título: Pasta untable de semillas de zapallo
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Stazi, S. M.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L.
Materias: Semillas; Zapallo; Pastas; Análisis sensorial; Subproductos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Stazi, S. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos (INTI-GODTI-SOTA); Argentina
Sánchez, M. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos (INTI-GODTI-SOTA); Argentina
Martínez Espinosa, E. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos (INTI-GODTI-SOTA); Argentina
Descargar
Ver+/-