Colección INTI-SNRD


Título: Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P.
Materias: Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Silbert Voldman, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Masferrer, N. P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Alimentos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Descargar
Ver+/-