Colección INTI-SNRD


Título: Caracterización de residuos de frutas y hortalizas del mercado central de Buenos Aires
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Silbert Voldman, V.; Muzlera Klappenbach, A; Mazzeo, N.; Rainoldi, F. E.; Scheibengraf, J.; Booth, A.; Pettigiani, E.; Riera, N. I.; Rizzo, P. F
Materias: Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos
Editor/Edición: INTI;2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Silbert Voldman, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable (INTl-GOSI-SOQyA); Argentina
Muzlera Klappenbach, A. Programa de Reducción de Pérdidas y Desperdicios y Valorización de Residuos-Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentina
Mazzeo, N. Programa de Reducción de Pérdidas y Desperdicios y Valorización de Residuos-Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentina
Rainoldi, F. E. Programa de Reducción de Pérdidas y Desperdicios y Valorización de Residuos-Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentina
Scheibengraf, J. Programa de Reducción de Pérdidas y Desperdicios y Valorización de Residuos-Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentina
Booth, A. Programa de Reducción de Pérdidas y Desperdicios y Valorización de Residuos-Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentina
Pettigiani, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable (INTl-GOSI-SOQyA); Argentina
Riera, N. I. Laboratorio de Transformación de Residuos. Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina
Rizzo, P. F. Estación Experimental Agropecuario Mendoza-Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Descargar
Ver+/-