Colección INTI-SNRD


Título: Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
Materias: Quesos de pasta blanda; Bacterias lácticas; Conservantes; Lactobacilo; Industria láctea; Aditivos alimentarios
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Selva García, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Procesos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Bayer, M. A. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de la Calidad Industrial (UNSAM-INCALIN); Argentina
Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina
Giacormano, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Cuesta, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial (INTI-GOSI-SOA); Argentina
Descargar
Ver+/-