Colección INTI-SNRD


Título: Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E.
Materias: Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Rueda, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Litoral. Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro (INTI-GOAR); Argentina
Vignau, S.. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Litoral. Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro (INTI-GOAR); Argentina
Molina Ortíz, S.E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Oriental. Departamento de Alimentos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Descargar
Ver+/-