Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Descargar
Ver+/-