Colección INTI-SNRD


Título: Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Ortega, Marcos S.; Nigro, Fabián F.; Degrassi, Giuliano; Catone, Mariela V.
Materias: Enzimas; Tanino; Hidrolasas; ADN; Micoorganismos; Bacterias; Hongos; Catalizadores; Alimentos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Ortega, Marcos S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Nigro, Fabián F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Degrassi, Giuliano. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); Italia
Catone, Mariela V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Descargar
Ver+/-