Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de medio de cultivo para Proliferación de levaduras vínicas
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Neuilly, R.; Della Vecchia, M.; Bertolo, M.
Materias: Levaduras; Fermentos; Vitivinicultura; Reactores; Microbiología industrial
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Neuilly, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Della Vecchia, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Bertolo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Descargar
Ver+/-