Colección INTI-SNRD


Título: Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
Editor/Edición: INTi; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Descargar
Ver+/-