Colección INTI-SNRD


Título: Insectos: una fuente proteica no convencional
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Lenz, D.; Gallardo, G.; Olmedo, Mariana; Murano, Mariana
Materias: Insectos; Proteína; Nutrición; Productos de panadería; Enriquecimiento de alimentos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Lenz, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de Tecnología y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (INTA); Argentina
Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Descargar
Ver+/-