Colección INTI-SNRD


Título: Convenio INTI - Corporación Vitivinícola Argentina: implementación de buenas prácticas de manufactura
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Ingrassia, D.; Flores, S.; Polo, P.
Materias: Vitivinicultura; GMP; Higiene del trabajo; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Control de gestión; Convenios
Editor/Edición: INTI;2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Ingrassia, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Flores, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Polo, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Descargar
Ver+/-