Colección INTI-SNRD


Título: Estudio a campo de sobrevida de Escherichia coli sobre la superficie de fruta de pepita
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Gastaldo, M.; Gubelin, K.; Colodner, A.; Vaca Ruiz, M. L.
Materias: Escherichia coli; Poscosecha; Microorganismos; Contaminación de alimentos
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Gastaldo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SORPatagonia); Argentina
Gubelin, K. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR-SORPatagonia); Argentina
Colodner, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Vaca Ruiz, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia (INTI-GOAR-SORPatagonia); Argentina
Descargar
Ver+/-