Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo y validación de metodología analítica para la determinación del contenido de la lactosa en quesos deslactosados
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Gallello, L. N.; Sánchez, P. F.; Raco, F. F.
Materias: Lactosa; Quesos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Desarrollo
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Gallello, L. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Sánchez, P. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Raco, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Descargar
Ver+/-