Colección INTI-SNRD


Título: Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
Materias: Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Descargar
Ver+/-