Colección INTI-SNRD


Título: Estudio de la actividad a-glucosidasa en tratamientos térmicos en mieles del departamento de Cruz del Eje
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Federico, M.; Turina, A.
Materias: Miel; Tratamientos térmicos; Productos agrícolas; Enzimas; Pasteurización; Almacenamiento
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina
Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina
Turina, A. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIBYT); Argentina
Descargar
Ver+/-