Colección INTI-SNRD


Título: Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Federico, M.; Turina, A.
Materias: Miel; Jarabe; Almidones; Adulteración; Análisis enzimático
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina
Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); Argentina
Descargar
Ver+/-