Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de procesos para agregar valor al poroto alubia
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Rodríguez, J.; Sánchez, E.
Materias: Porotos; Legumbres; Molienda; Tratamiento térmico; Harinas; Valor agregado
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fornés, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Rodríguez, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Descargar
Ver+/-