Colección INTI-SNRD


Título: Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J.
Materias: Pollos; Pescados; Grasas trans; Alimentos congelados; Alimentos procesados
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina
Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Descargar
Ver+/-