Colección INTI-SNRD


Título: Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados
Fuente: II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
Autor/es: Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos balanceados
Editor/Edición: INTA; 2019
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Afiliaciones: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; Argentina
Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina
Rodríguez-Gutiérrez, G. Instituto de la Grasa-CSIC; España
Descargar
Ver+/-