Colección INTI-SNRD


Título: Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
Fuente: II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
Autor/es: Fabro, M.; Ocampo, Y.
Materias: Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aves de corral; Alfalfa; Alimentos; Alperujo
Editor/Edición: INTA; 2019
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Afiliaciones: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Ocampo, Y. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo (INTI-GOAR-SORCuyo); Argentina
Descargar
Ver+/-