Colección INTI-SNRD


Título: Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires
Fuente:
Autor/es: Rosovsky de Cernadas, R.; Nuñez, C.; Sá Souza, E. de; Rojas, S.; Tarquini, G.
Materias: Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico
Editor/Edición: s.f.
Licencia: Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Rosovsky de Cernadas, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Nuñez, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Sá Souza, E. de. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Rojas, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Tarquini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
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