Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Fuente: | |
Autor/es: | Rosovsky de Cernadas, R.; Nuñez, C.; Sá Souza, E. de; Rojas, S.; Tarquini, G. |
Materias: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Editor/Edición: | s.f. |
Licencia: | Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados |
Afiliaciones: | Rosovsky de Cernadas, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Nuñez, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Sá Souza, E. de. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Rojas, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Tarquini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina |
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