Colección INTI-SNRD

Arechaga, J.
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias: Maní; Colorantes naturales
INTI; 2015

Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias: Ciruelas; Cultivo
INTI; 2015

Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial
por: Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M. A.
Materias: Mandioca; Agroindustria
INTI; 2015


por: Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias: Ciruelas; Pulpas de frutas
INTI; 2015