Colección INTI-SNRD

Aranibar, G.
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Materias: Análisis sensorial; Pescado; Snacks
INTI; 2015

Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias: Queso azul; Invesitgación
INTI; 2015

El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.
Materias: Capacitación; Productos lácteos; Discapacitados
INTI; 2015

Efecto del entrenamiento sobre la sensibilidad del gusto en personas ciegas y disminuidas visuales pertenecientes a un panel sensorial
por: Roldán, G.; Aranibar, G.; Montero, H.
Materias: Sensibilidad; Gusto; Análisis sensorial; Discapacidad
INTI; 2017

Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por: Castells, M.L.; Aranibar, G.; Denoya, G.I.; Kuba, D.; Nanni, M.S.; Vallejos, C.; Pega, J.F.; Vaudagna, S.R.
Materias: Presión; Hidrostática; Suero
INTI; 2017

Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G.; Montero, H.
Materias: Quesos; Consumidores; Tandil
INTI; 2017

Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente
por: Aranibar, G.; Maisa, P.; Montero, H.
Materias: Percepción sensional; Medio ambiente
INTI; 2017