Colección INTI-SNRD

Hacia una industria argentina 4.0
por: Ariza, R.; Ceballos, J.; Herrero, P.; Ramírez, R.; Martín, D.
Materias:Industria; Desarrollo tecnológico; Diseño industrial
INTI;2017
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
por: Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Materias:Harinas; Pastas
INTI;2017
Herramientas para desarrollo de proveedores
por: Rodríguez, Marcos; Claros, S.; Roa, R.; Mogensen, M.
Materias:Proveedores; Gestión
INTI;2017
Herramientas técnicas fundamentales para la restauración de mayólicas en estación de subte "catedral"
por: Velázquez, S.; Luna, R. G.
Materias:Restauración; Cerámica
INTI;2017
Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba
por: Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O.
Materias:Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad
INTI;2022
Highly compliant planar Hall effect sensor with sub 200 nT sensitivity
por: Granell, Pablo Nicolás; Wang, Guoliang; Santiago, Gilbert; Bermudez, Cañon; Kosub, Tobias; Golmar, Federico; Steren, Laura; Fassbender, Jürgen; Makarov, Denys
Materias:Sensores magnéticos; Sensibilidad; Campo magnético
Springer Nature;2019
Housing Molecularly Imprinted Polymer Nanoparticles in Polyvinylpyrrolidone/Multiwall Carbon Nanotube Nanofibers to Detect Chiral Terpene Vapors
por: Molinari, Fabricio N.; De Cesare, Fabrizio; Macagnano, Antonella
Materias:Sensores; Nanopartículas; Polímeros
MDPI;2024
Huella de carbono comparativa entre una taza reutilizable y un vaso descartable para toma café al paso
por: Zito, D. M.; Garro, J.
Materias:Huella de carbono; Ciclo de vida; Medio ambiente; Productos; Impactos ambientales
INTI;2022
Huella de carbono de la cadena de trigo de Argentina
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias:Huella de carbono; Trigo; Harinas; Ciclo de vida; Impactos ambientales
INTI;2022
Huella de carbono de la cadena del algodón de Argentina
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias:Huella de carbono; Algodón; Productos textiles
INTI;2017
Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R.
Materias:Huella de carbono; Maní
INTI;2015
Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias:Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos
INTI;2022
Huella de carbono de producto de grifería
por: Zito, M.; Ariza, R.; Tuninetti, L.; Herrero, P.; Maugeri, S.; Oneto, F.; Díaz, V.; Becker, R.; Martínez, F.; Dietrich, A.; Flores, F.
Materias:Huella de carbono; Efecto invernadero; Diseño; Control de la contaminación
INTI;2015
Huella de carbono y huella de agua al sector avícola
por: Barrera, V.; Echazarreta, J.; García de Andina, C.,; Lirio, L.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.
Materias:Huella hídrica; Avicultura; Huella de carbono; Impactos ambientales; Procesos de producción; Mejora continua; Desarrollo sustentable; Eficiencia energética
INTI;2022
Huella de carbono y huella hídrica del algodón desmotado
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias:Huella de carbono; Fibras; Algodón; Residuos agrícolas; Desarrollo sustentable; Medio ambiente
INTI;2022
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias:Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI;2017
Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche, Humana del Hospital Materno Infantil Sardá
por: Gatti, P.; Rodríguez, G.; Otheguy, L.; Vega, O.
Materias:Leche humana; Nutrición
INTI;2015