 |  | Agregado de valor a un residuo de la industria cárnica por:Martínez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Majul, L.; García Mansilla, M. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Carnes; Industria cárnica INTA;2019
| |
|  |  | Análisis exploratorio de la generación de residuos en un mercado concentrador de frutas y verduras por:Tarifa, M.; Guari, S.; Sánchez, D. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Frutas; Hortalizas INTA;2019
| |
|  |  | Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados por:Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Alperujo; Aceites de oliva; Alimentos balanceados INTA;2019
| |
|  |  | Caracterización de residuos de un mercado concentrador de frutas y hortalizas por:Muzlera Klappenbach, A.; Mazzeo, N. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Frutas; Hortalizas INTA;2019
| |
|  |  | CCQM-K138 : Determination of aflatoxins (AFB1, AFB2, AFG1, AFG2 and Total AFs) in Dried Fig. Key Comparison Track C. Final Report November 2018 por:Goren, A. C.; Gokcen, T.; Gunduz, S.; Bilsel, M.; Koch, M.; Kakoulides, E.; Giannikopoulou, P.; Tang Wai-tong, G.; Chan, A.; Kneeteman, E.; Mugenya, I.; Murııra, G.; Boonyakong, C.; Fernandes-Whaley, M.; Krylov, A.; Mikheeva, A. Materias:Aflatoxinas; Micotoxinas; Higos; Contaminación de alimentos; Mediciones; Calibración IOP Publishing;2019
| |
|  |  | Cooperación internacional para el agregado de valor del residuo olivícola por:Fabro, M.; Ocampo, Y. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aceites de oliva INTA;2019
| |
|  |  | Densificado de residuos forestoindustriales de Caimancito, provincia de Jujuy por:Guari, S.; Tarifa, M.; Sánchez, D. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Productos forestales; Residuos forestales; Industria forestal INTA;2019
| |
|  |  | Desarrollo de un prototipo para deshidratación mecánica de alperujo por:Fabro, M.; Ocampo, Y. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Deshidratación; Alperujo INTA;2019
| |
|  |  | Dificultades en la sostenibilidad de la actividad minera en Argentina, Chile y Perú por:Echazarreta, J. M.; Crespo, R. F. Materias:Minería; Industria minera; Argentina; Desarrollo sustentable; Chile; Perú UNAM;2019
| |
|  |  | Efecto de la aplicación de bocashi sobre la diversidad microbiana del suelo en el cultivo agroecológico de frutilla por:Serri, D. L.; Sibilia, S.; Pérez Brandán, C.; Silbert Voldman, V.; Muñoz, N. B.; Bianco, M. V.; Narmona, L.; Ruggia, O.; Verdenelli, R.; Meriles, J.; Vargas Gil, S. Materias:Enmienda del suelo; Suelos; Ecología; Agricultura CONICET;2019
| |
|  |  | El archivo Krapp : la memoria documental como montaje del pasado = The Krapp Archive : Documentary Memory as a Montage of the Past por:Araujo, J. F. Materias:Archivos; Archivología; Documentación; Historia; Literatura 2019
| |
|  |  | El sistema internacional de unidades y las mediciones eléctricas por:Bierzychudek, M. E.; Laiz, H. Materias:Sistema internacional de unidades; Metrología; Unidades de medición; Mediciones eléctricas; Electrometría FIUBA;2019
| |
|  |  | Evaluación de residuos industriales como potencial sustrato de biodigestión anaeróbica por:Rodríguez, R.; Bailat, F.; Farías, C.; Miño, A. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Digestión anaeróbica INTA;2019
| |
|  |  | Fabrication of Gelatin Methacrylate (GelMA) scaffolds with nano- and micro-topographical and morphological features por:Aldana, A. A.; Malatto, L.; Ur Rehman, M. A.; Boccaccini, A. R.; Abraham, G. A. Materias:Andamios; Metacrilatos; Gelatinas; Biomateriales MDPI;2019
| |
|  |  | Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils por:Chasquibol, N. A.; Gallardo, G.; Gómez-Coca, R. B.; Trujillo, D.; Moreda, W.; Pérez-Camino, M. C. Materias:Glicéridos; Microencapsulación; Aceites comestibles; Métodos de análisis; Revestimientos; Minerales MDPI;2019
| |
|  |  | Highly compliant planar Hall effect sensor with sub 200 nT sensitivity por:Granell, P. N.; Wang, G.; Santiago, G.; Bermúdez, C.; Kosub, T.; Golmar, F.; Steren, L.; Fassbender, J.; Makarov, D. Materias:Sensores magnéticos; Sensibilidad; Campo magnético Springer Nature;2019
| |
|  |  | Introducción a los fenómenos ópticos de nanopartículas metálicas a través simulaciones computacionales en línea por:Garate, O.; Veiga, L.; Lloret, P.; Ybarra, G. Materias:Óptica; Nanopartículas; Simulación; Luz; Absorción; Dispersión; Nanotecnología UNAM;2019
| |
|  |  | Mapa de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola de la provincia San Juan (campaña 2016) por:Monetta, P.; Renzi, L.; Suárez, E.; Cornejo, V.; Oviedo, A. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Desechos sólidos; Aceites de oliva INTA;2019
| |
|  |  | Medición de desplazamientos nanométricos en polímeros piezoeléctricos usando método de descomposición en modos empíricos bivariados en patrones de speckle por:Etchepareborda, P.; Veiras, F.; Bianchetti, A.; Federico, A.; González, M. G. Materias:Mediciones; Nanometrología; Polímeros electroactivos; Materiales piezoeléctricos; Piezoelectricidad FIUBA;2019
| |
|  |  | National production of certified reference fungal cultures por:Davel, G. O.; Mazza, M.; Refojo, N.; Taverna, C. G.; Rivas, M. C.; Fernández, J.; Vivot, M. E.; Mazza, M. G.; Mastromónaco, G. M.; Bueno, N. S.; Molina, V.; Brero, M. L.; Kornblit, F. Materias:Hongos; Micología; Control de calidad; Cultivo (microbiología); Levaduras Elsevier;2019
| |
|  |  | Optimization of DNA extraction from individual sand flies for PCR amplification por:Caligiuri, L. G.; Sandoval, A. E.; Miranda, J. C.; Pessoa, F. A.; Santini, M. S.; Salomón, O. D.; Secundino, N. F. C.; McCarthy, C. B. Materias:ADN; PCR; Biotecnología; Calcio MDPI;2019
| |
|  |  | Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo por:Fabro, M.; Ocampo, Y. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Aves de corral; Alfalfa; Alimentos; Alperujo INTA;2019
| |
|  |  | Seguridad en el uso de maquinaria agropecuaria: conductas y prácticas de los productores rurales de las provincias argentinas de Santa Fe y Córdoba por:Grigioni, M.; Doná, F.; Bonino, M. Materias:Argentina; Seguridad; Medidas de seguridad; Maquinaria agrícola INTA;2019
| |
|  |  | Ultrasound axicon of mould-ripened salami under different packaging conditions por:Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V. Materias:Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases UniZG;2019
| |
|  |  | Ultrasound axicon: systematic approach to optimize focusing resolution through human skull bone por:Acquaticci, F.; Lew, S. E.; Gwirc, S. N. Materias:Ultrasonido; Cráneo MDPI;2019
| |
|  |  | Valorización energética de carozos de duraznos y damascos triturados por:Giordano, R.; Vanin, N.; Reynoso, M.; Attorri, R. Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Alimentos; Duraznos; Damascos INTA;2019
| |
|  |  | Wear and MnS layer adhesion in uncoated cutting tools when dry and wet turning free-cutting steels por:Martínez Krahmer, D.; Hameed, S.; Sánchez Egea, A. J.; Pérez, D.; Canales, J.; López de Lacalle, L. N. Materias:Desgaste; Adhesión; Herramientas de corte; Aceros MDPI;2019
| |
|
|