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Huella de carbono comparativa entre una taza reutilizable y un vaso descartable para toma café al paso
por:
Zito, D. M.; Garro, J.
Materias:Huella de carbono; Ciclo de vida; Medio ambiente; Productos; Impactos ambientales
INTI;2022
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Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por:
Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias:Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI;2017
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Medición, registro y verificación de emisiones de gases de efecto invernadero para la comparación de colectivos convencionales e híbridos
por:
Garro, J.; Valdés, D.
Materias:Control de la contaminación; Efecto invernadero; Autobuses
INTI;2015
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Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por:
Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Cornacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias:Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI;2022
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